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蝦夷しか2016.10.14 Friday
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寒くなりましたねー! いよいよジビエの季節がやってまいりますね。 蝦夷しかをさっと炙って、北海道産の山わさびのソースをかけて召し上がれ! グラスワインには、サルデニア島の地ぶどう、カンノナウ種やボヴァッレ種をブレンドしたしっかり味のKOREMを開けました。
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黒毛和牛ミートローフ2016.09.18 Sunday
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黒毛和牛と生ハムのミートローフ 出来上がりました。
それに合わせて本日のグラスワインにフリウリ、ヴェニチア、ジューリア州の単一品種を造るのが上品なワイナリーVENICA & VENICAのCabernet Franc(カベルネフラン)種をあけました。
普通、カベルネソーヴィニヨン種とブレンドされることが多く品種ですが、
さすが、VENICA&VENICA!!
カベルネフランだけで、優しく、しっとりと綺麗な味わいに仕上げています。
優しい肉の旨味にぴったりです。
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本日の新鮮魚介の盛り合わせ2016.09.04 Sunday
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..本日の鮮魚の盛り合わせ ...3種類
淡路島産ダルマイカ バジリコのソース
愛媛県産天然真鯛のカルパッチョ
赤ワイン酢とエシャロットのドレッシング
軽くスモークした三陸産カツオ バルサミコソースで
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