Search
Calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
9月のコース料理



9月のコース料理


<前菜 3皿>
産地直送 鮮魚のカルパッチョ
だだ茶豆とペコリーノチーズの
おいしい一皿
黒毛和牛のミートローフ 
マルサラ種ソースで

<パスタ>
北海道産ホタテ貝柱と
いろいろきのこの
手作りフェットチーネ

<メインデュッシュ>

  本日お勧めの白身魚のソテー
秋なすのペースト
ハーブサラダ添え
海の幸のドライトマトソース

または

  骨付き子羊のオーブン焼き香草風味
  自家製サパ で
(赤ワインと野菜とフルーツのソース)

¥5000(5400)

もちろん ワインも グラスでも 
いつものように多種類ご用意しておりますので

お料理にあわせてお楽しみください。

スタッフ一同 

心よりお待ち申し上げております。

BISTROT LA CUCINA
渋谷区宇田川町32−6
03−3476−3636

メールでのご予約は
bistrot_la_cucina@yahoo.co.jp
へお願い致します。
posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 13:15 | comments(0) | - | - | - |
ランチのメインディッシュ

本日のランチのお肉のコースのメインディッシュは
ジューシーな鴨のロースト!
posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 12:44 | comments(0) | - | - | - |
ホタルイカ

今が旬のホタルイカ。
ちょっぴり辛くトマト煮して
長いものソテーに乗せて、、、
posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 18:03 | comments(0) | - | - | - |
貸し切りPartyはいかがですか?
芸能界ではやっているドラキュラパーティや、ピンクパーティー(全員がピンクで来ること)などなど、イタリアにいる雰囲気だからこそ出来るパーティをいろいろ楽しいアイデアでしませんか?

ご予算を伺ってアレンジできますので、お問い合わせくださいませ。

posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 18:28 | - | - | - | - |
特別オーダーコース
【ご予算によって いろいろアレンジ!】
例えば……

ワイン好きのグループの場合:予算¥4,500
前菜をいろいろ食べながら ワインを飲みたい!

本日の前菜 10種類
トマトサラダ

パスタ・リゾット 3種類

チーズの盛り合わせ


…など、ご予算に応じてアレンジさせていただきます。お気軽にご相談下さいませ。
posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 18:21 | - | - | - | - |
¥5,500のコースのご紹介
日替わりメニューの中から お好みで組み立てていただけますが

例えば……

前菜:
 カボチャの甘酢煮・レジャーノをかけて
 イイダコとセロリのサラダ
 焼きナスのマリネ
 ズワイガニとアスパラのフリッタータ
 スモークしたカモ胸肉 エリンギ茸添え

パスタ:
 北海道産生うにとホタテの自家製パスタ キタリーニを
 白ワイン風味に
  

魚料理:
 天然 真鯛丸ごとニンニクと香草のロースト

肉料理:
 骨付き仔羊のソテー ブドウとヘーゼルナッツのソースで
posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 18:17 | - | - | - | - |
¥5,000のコースのご紹介
日替わりメニューの中から お好みで組み立てていただけますが

例えば……

前菜:
 カボチャの甘酢煮・レジャーノをかけて
 イイダコとセロリのサラダ
 焼きナスのマリネ
 ぺペローネのフリッタータ
 スモークしたカモ胸肉 エリンギ茸添え

パスタ:
 自家製ポテトとほうれん草のニョッキ
  パルマ産ハムとリッコタチーズ トマトのソースで
 
魚料理:
 天然 真鯛丸ごとニンニクと香草のロースト
    または
肉料理
 幻想豚のゆっくり焼き その焼き汁で 

デザート盛り合わせとエスプレッソ
posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 18:16 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
¥4,000のコースのご紹介
【前菜4〜5種類・パスタかリゾット・魚丸ごと一匹ものの料理】を
  日替わりメニューの中から お好みでお選びいただけます。

例えば……

前菜:
 カボチャのオーブン焼き・ココアとレジャーノをかけて
 イイダコとホワイトセロリのサラダ
 焼きナスのマリネ
 ぺペローネのフリッタータ
 スモークサーモンとアボカドのサラダ

パスタ:
 自家製ほうれん草のスペッツエレ 
   ローストしたほろほろ鳥とパンチェッタをソース代わりに  

魚料理: 
 ホウボウ を アサリと共にあっさりめのトマトソースで煮込んで
     または
肉料理:
 伊達鶏の半身を香草とにんにくでローストして


posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 18:12 | - | - | - | - |