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9月のコース料理2016.09.02 Friday
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9月のコース料理
<前菜 3皿>
産地直送 鮮魚のカルパッチョ
だだ茶豆とペコリーノチーズの
おいしい一皿
黒毛和牛のミートローフ
マルサラ種ソースで
<パスタ>
北海道産ホタテ貝柱と
いろいろきのこの
手作りフェットチーネ
<メインデュッシュ>
本日お勧めの白身魚のソテー
秋なすのペースト
ハーブサラダ添え
海の幸のドライトマトソース
または
骨付き子羊のオーブン焼き香草風味
自家製サパ で
(赤ワインと野菜とフルーツのソース)
¥5000(5400)
もちろん ワインも グラスでも
いつものように多種類ご用意しておりますので
お料理にあわせてお楽しみください。
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
BISTROT LA CUCINA
渋谷区宇田川町32−6
03−3476−3636
メールでのご予約は
bistrot_la_cucina@yahoo.co.jp
へお願い致します。
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貸し切りPartyはいかがですか?2005.11.08 Tuesday
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芸能界ではやっているドラキュラパーティや、ピンクパーティー(全員がピンクで来ること)などなど、イタリアにいる雰囲気だからこそ出来るパーティをいろいろ楽しいアイデアでしませんか?
ご予算を伺ってアレンジできますので、お問い合わせくださいませ。
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特別オーダーコース2005.11.08 Tuesday
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【ご予算によって いろいろアレンジ!】
例えば……
ワイン好きのグループの場合:予算¥4,500
前菜をいろいろ食べながら ワインを飲みたい!
本日の前菜 10種類
トマトサラダ
パスタ・リゾット 3種類
チーズの盛り合わせ
…など、ご予算に応じてアレンジさせていただきます。お気軽にご相談下さいませ。
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¥5,500のコースのご紹介2005.11.08 Tuesday
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日替わりメニューの中から お好みで組み立てていただけますが
例えば……
前菜:
カボチャの甘酢煮・レジャーノをかけて
イイダコとセロリのサラダ
焼きナスのマリネ
ズワイガニとアスパラのフリッタータ
スモークしたカモ胸肉 エリンギ茸添え
パスタ:
北海道産生うにとホタテの自家製パスタ キタリーニを
白ワイン風味に
魚料理:
天然 真鯛丸ごとニンニクと香草のロースト
肉料理:
骨付き仔羊のソテー ブドウとヘーゼルナッツのソースで
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¥5,000のコースのご紹介2005.11.08 Tuesday
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日替わりメニューの中から お好みで組み立てていただけますが
例えば……
前菜:
カボチャの甘酢煮・レジャーノをかけて
イイダコとセロリのサラダ
焼きナスのマリネ
ぺペローネのフリッタータ
スモークしたカモ胸肉 エリンギ茸添え
パスタ:
自家製ポテトとほうれん草のニョッキ
パルマ産ハムとリッコタチーズ トマトのソースで
魚料理:
天然 真鯛丸ごとニンニクと香草のロースト
または
肉料理
幻想豚のゆっくり焼き その焼き汁で
デザート盛り合わせとエスプレッソ
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¥4,000のコースのご紹介2005.11.08 Tuesday
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【前菜4〜5種類・パスタかリゾット・魚丸ごと一匹ものの料理】を
日替わりメニューの中から お好みでお選びいただけます。
例えば……
前菜:
カボチャのオーブン焼き・ココアとレジャーノをかけて
イイダコとホワイトセロリのサラダ
焼きナスのマリネ
ぺペローネのフリッタータ
スモークサーモンとアボカドのサラダ
パスタ:
自家製ほうれん草のスペッツエレ
ローストしたほろほろ鳥とパンチェッタをソース代わりに
魚料理:
ホウボウ を アサリと共にあっさりめのトマトソースで煮込んで
または
肉料理:
伊達鶏の半身を香草とにんにくでローストして
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