Search
Calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
9月のコース料理



9月のコース料理


<前菜 3皿>
産地直送 鮮魚のカルパッチョ
だだ茶豆とペコリーノチーズの
おいしい一皿
黒毛和牛のミートローフ 
マルサラ種ソースで

<パスタ>
北海道産ホタテ貝柱と
いろいろきのこの
手作りフェットチーネ

<メインデュッシュ>

  本日お勧めの白身魚のソテー
秋なすのペースト
ハーブサラダ添え
海の幸のドライトマトソース

または

  骨付き子羊のオーブン焼き香草風味
  自家製サパ で
(赤ワインと野菜とフルーツのソース)

¥5000(5400)

もちろん ワインも グラスでも 
いつものように多種類ご用意しておりますので

お料理にあわせてお楽しみください。

スタッフ一同 

心よりお待ち申し上げております。

BISTROT LA CUCINA
渋谷区宇田川町32−6
03−3476−3636

メールでのご予約は
bistrot_la_cucina@yahoo.co.jp
へお願い致します。
posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 13:15 | comments(0) | - | - | - |