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2012年07月25日のつぶやき2012.07.26 Thursday
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02:53マグロのタルタル http://t.co/Ih3ANcX0 #jugem_blogposted by: Bistrot La CUCINA | - | 03:01 | - | - | - | - |
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2012年07月20日のつぶやき2012.07.21 Saturday
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11:58スプマンテを飲んで暑い夏を飲みきる(?乗りきる) http://t.co/UdQ4yuFM #jugem_blogposted by: Bistrot La CUCINA | - | 03:00 | - | - | - | - |
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スプマンテを飲んで暑い夏を飲みきる(?乗りきる)2012.07.20 Friday
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暑いですねー!飲んだ瞬間 暑さを忘れさせられる
ホッとできる味わい深いスプマンテを 3種類ご用意してみました。
シュワシュワ好きな方には 手軽に飲み比べられるチャンスです。
ディナーはもちろんのこと ランチにも グイーとひと口 どうぞ!!TIEFENBRUNNER BRUT
シャルドネ種50% ピノ・ネロ種50%
素晴らしくバランスのとれた個性に富むスプマンテ。
上質であり 長く続くアフターテイスト。
グラス ¥1260
OPERE BRUT ROSE
味わい深く しっかりとしたフィニッシュは ピノ・ネロ種100%だからこそです。
瓶内熟成3年。最高のロゼ・スプマンテ。
グラス ¥1365OPERE BRUT MILLESIMATO 2005年
シャンパンと同じ製法で造られた 上品でエレガントな辛口のスプマンテ。
G8や天皇陛下列席の会で 必ずだされる最高の品。
瓶内熟成5年以上。
グラス ¥1470
楽しみにいらしてください。
7/24(火)〜8/12(日)
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2012年07月19日のつぶやき2012.07.20 Friday
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15:10遠いところをありがとう http://t.co/WEl0z9Yu #jugem_blogposted by: Bistrot La CUCINA | - | 03:00 | - | - | - | - |
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遠いところをありがとう2012.07.19 Thursday
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以前より何度もおみえいただいている北海道からいらしてくださっている方が
久しぶりに お見えになりました。
お連れの方が 転勤で名古屋に行ってしまわれたので
なかなか東京にいらっしゃれなっかたそうですが
ずっと いらっしゃりたくて 一年ぶりになってしまわれたとのこと
お話をし始めると そんなにひさしぶりの感じはなく
盛り上がってしまいます。
こんな瞬間が ながくやっていて良かったなーと思われる瞬間です。
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2012年07月14日のつぶやき2012.07.15 Sunday
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01:24メロンのタルト http://t.co/37EgHCyB #jugem_blogposted by: Bistrot La CUCINA | - | 03:00 | - | - | - | - |
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2012年07月12日のつぶやき2012.07.13 Friday
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11:50白いかと長いものサラダ バルサミコ風味 http://t.co/Q9mN6gec #jugem_blogposted by: Bistrot La CUCINA | - | 03:00 | - | - | - | - |
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二がウリと海老のグラタン風2012.07.12 Thursday
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夏といえば にがうり
そろそろ出始めましたね。
暑い季節に グラタン風? と思われるかたもいらっしゃるでしょうが
細かくしたにがうりのちょっぴり苦味と 海老のまろやかな味わいが
クリーム仕立てで チーズのきいたひと口タイプ。
うーん おいしい。。。
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