-
2012年10月17日のつぶやき2012.10.18 Thursday
-
11:59フレッシュポルチーニ http://t.co/iox9fp5g #jugem_blogposted by: Bistrot La CUCINA | - | 03:00 | - | - | - | - |
-
フレッシュポルチーニ2012.10.13 Saturday
-
JUGEMテーマ:グルメ
フレッシュポルチーニ茸が 届きました。
お好みのお料理方法で召し上がっていただきました。
一番人気は やっぱり生だからこそ
そのまま スライスして シンプルに塩と胡椒とレモンとちょっとオイル
それにシェフのまごごろをちょっとプラスした サラダですね。
グリルしたり フリットにしたり いろいろ楽しんでいただきました。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |