Search
Calendar
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< January 2014 >>
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
すだれ貝

愛知県からすだれ貝が届きました。
ハマグリと同じぐらいの大きさですが
ハマグリより味は濃いです。
貝本来の味を味わっていただきたく
シンプルに白ワイン蒸しして召し上がっていただきましょう。
愛知県産すだれ貝の白ワイン蒸し
?1050
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 18:13 | comments(0) | - | - | - |
牛肉の低温ロースト

牛フィレ肉を
低温でじっくりローストして旨みを閉じ込め 薄くスライスして
黒舞茸と白舞茸をマリネしたのを添えて召し上がっていただきましょう。
口の中に肉の旨みがじっくり広がっていきます。
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 18:42 | comments(0) | - | - | - |
こだわりイチゴのパイ

甘ーいイチゴにこだわったパイ
お出しするとびっくりなさいますが
召し上がって イチゴの甘さにさらにびっくり!
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 15:32 | comments(0) | - | - | - |
ハートのきゅうり


ハートのきゅうり かわいいでしょ!
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 19:47 | comments(0) | - | - | - |
春の七草リゾット
写真.JPG

毎年 七草がゆの日には 七草リゾット おつくりしておりますが

今年は 天然の真鯛のだしを使った 
ちょっとリッチな 七草リゾット ご用意してみました。

一夜限りのぜいたくなおいしいご案内です。
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 18:33 | comments(0) | - | - | - |