-
すだれ貝2014.01.31 Friday
-
愛知県からすだれ貝が届きました。
ハマグリと同じぐらいの大きさですが
ハマグリより味は濃いです。
貝本来の味を味わっていただきたく
シンプルに白ワイン蒸しして召し上がっていただきましょう。
愛知県産すだれ貝の白ワイン蒸し
?1050
-
牛肉の低温ロースト2014.01.29 Wednesday
-
牛フィレ肉を
低温でじっくりローストして旨みを閉じ込め 薄くスライスして
黒舞茸と白舞茸をマリネしたのを添えて召し上がっていただきましょう。
口の中に肉の旨みがじっくり広がっていきます。
-
春の七草リゾット2014.01.07 Tuesday
-
毎年 七草がゆの日には 七草リゾット おつくりしておりますが
今年は 天然の真鯛のだしを使った
ちょっとリッチな 七草リゾット ご用意してみました。
一夜限りのぜいたくなおいしいご案内です。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |