Search
Calendar
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
<< February 2014 >>
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
パイ


カウンターにお一人でいらした方のためにシェフがちょっと遊び心を入れて作ったパイ。
スズキと毛がにが入ってまーす。
手間にはバジルソースの波が
そしてトマトソースの太陽に照らされて泳いでいるイメージです。
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 18:08 | comments(0) | - | - | - |
毛蟹好き集まれー!!
JUGEMテーマ:グルメ
 
三陸から水揚げされたばかりの毛蟹が届きます。



今が一番おいしいシーズンの身がいっぱい詰まった
毛ガニ本来のうま味をいかして
シンプルに手打ちパスタで召し上がっていただきましょう。

三陸産毛蟹のフェットチーネ ¥1785




そして このパスタにぴったりの新着白ワイン
お披露目に特別にグラスでご用意いたしました。

PRIME NOTE 2012 (VENICA &VENICA)
       シャルドネ種とイタリア地ブドウ・リボラジャッラ種のブレンドで
    ほんのりやさしい樽香のするきれいな味わいが
    毛蟹のうま味を引き立てます。
 
                GLASS ¥1260
     
2月5日(水)〜2月16日(日)
 
 今 まさにおいしい毛蟹と新着白ワイン 
   どうぞ 楽しみにいらしてください。
 
 毛蟹のお料理はそのほかにもご用意はございますが
 天候によって漁が出来ないことがございますので
 ご予約の際にお確かめくださいませ。
 
 ご来店お待ち申し上げております。
 
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 15:55 | comments(0) | - | - | - |
つぼみ菜

つぼみの様なかわいい野菜のつぼみ菜。
天然の真鯛とソテーして
ケッパーと焦がしバターソースで召し上がっていただきましょう。
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 11:49 | comments(0) | - | - | - |