-
パイ2014.02.27 Thursday
-
カウンターにお一人でいらした方のためにシェフがちょっと遊び心を入れて作ったパイ。
スズキと毛がにが入ってまーす。
手間にはバジルソースの波が
そしてトマトソースの太陽に照らされて泳いでいるイメージです。
-
毛蟹好き集まれー!!2014.02.04 Tuesday
-
JUGEMテーマ:グルメ
三陸から水揚げされたばかりの毛蟹が届きます。
今が一番おいしいシーズンの身がいっぱい詰まった毛ガニ本来のうま味をいかしてシンプルに手打ちパスタで召し上がっていただきましょう。
三陸産毛蟹のフェットチーネ ¥1785
そして このパスタにぴったりの新着白ワインも
お披露目に特別にグラスでご用意いたしました。
PRIME NOTE 2012 (VENICA &VENICA)
シャルドネ種とイタリア地ブドウ・リボラジャッラ種のブレンドで
ほんのりやさしい樽香のするきれいな味わいが
毛蟹のうま味を引き立てます。GLASS ¥1260
2月5日(水)〜2月16日(日)今 まさにおいしい毛蟹と新着白ワインどうぞ 楽しみにいらしてください。毛蟹のお料理はそのほかにもご用意はございますが天候によって漁が出来ないことがございますのでご予約の際にお確かめくださいませ。ご来店お待ち申し上げております。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |