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秘蔵ワイン
寒い時期だからこそおいしい赤ワイン。

春の前に ?秘蔵の赤ワイン ?
をオープンしましょう。

最高のイタリア、メルロー種といわれている
SANSONINA(サンソニーナ)

その2001年産・2004年産・2005年産 

がグラスで召し上がれます。

赤ワインのまろやかな旨みを引き出すのが最高に上手い
ヴェネト州のワイナリーZENATOの今は亡きオーナーのセルジオさんが
奥様のために最高のワインをと作り上げた 最上級のメルロー。

そのとろりとした味わいは一度召し上がったら忘れることの出来ない味。
そしてそのボトルの形も 
類を見ない型で
 
すばらしいワインとして記憶に残るでしょう。


もう手に入らない

秘蔵品ですので、数本のみです。

ご予約の方のみ召し上がれます!


2/25(木)から2/28(日)

SANSONINA (ZENATO)
 2001年・2004年・2005年
  
グラス¥2300(税別)

無くなり次第終了です。

お早めにご予約を




posted by: Bistrot La CUCINA | イベント情報 | 00:10 | comments(0) | - | - | - |
チョコのコース
バレンタインの日に限定のチョコのコースご用意してみました!

スタートの前菜は
空豆、ナス、菜の花のアンチョビチョコ
ヤリイカのジンジャー風味チョコ

温かい前菜に
牛肉のパテ チョコとグリエールチーズオーブン焼き



パスタは
ココアを練り込んだパッパルデッレに
生ハムとローズマリーのソース、ホワイトチョコとパルミジャーノレジャーノをたっぷりかけて



メインディッシュは
鴨のローストに
ベリー風味の赤ワインとチョコのソース


デザートは
優しい味のカスタードクリームとイチゴを使ったハート型のチョコケーキ

全てにチョコを使った面白いコースになりました!
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 20:47 | comments(0) | - | - | - |
活きオマール海老のブイヤベース
寒い夜には 活オマール海老を使った
熱々のブイヤベースはいかがでしょう?

活オマール海老とたっぷりの魚介類を
サフラン風味のトマトソースでじっくりと煮込みました。

このスープが絶品で
召し上がった後に このスープでリゾットもおつくりできます。

一度召し上がったら やみつきになりますよ。

活オマール海老の入荷が限定本数ですので
ご予約の際「ブイヤベースを・・」とお申し出くださいませ。

*活オマール海老のブイヤベース
(2人前)¥5300(税別)
      
リゾット
プラス¥1000(税別)   

 
*二人の為のブイヤベースコース
  前 菜  3 皿 
  活オマール海老のブイヤベース
  リゾット
  お一人様 ¥5000(税別)
 
おいしいブイヤベースで
寒い夜でも 心はホカホカ気分に
なりにいらしてください。
お待ちいたしております。

BISTROT LA CUCINA
 ビストロ・ラ・クッチーナ
 渋谷区宇田川町32−6
 03−3476−3636
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 22:06 | comments(0) | - | - | - |