Search
Calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< July 2016 >>
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
ランチのメインディッシュ

本日のランチのお肉のコースのメインディッシュは
ジューシーな鴨のロースト!
posted by: Bistrot La CUCINA | コースのご案内 | 12:44 | comments(0) | - | - | - |
アスパラのフリッタータ


グリーンアスパラのフリッタータ
焼き上がりました!
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 17:38 | comments(0) | - | - | - |
夕顔


大きな夕顔が入荷しました。
さーて、何ができるかな?
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 12:31 | comments(0) | - | - | - |
だだ茶豆とペコリーノチーズの美味しい一皿

だだ茶豆とペコリーノチーズの美味しい一皿!
だだ茶豆に濃厚な味わいをペコリーノチーズがひきたててます。
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 17:55 | comments(0) | - | - | - |
三陸産生ウニ

三陸から 活きウニが届きました。
大葉のソースで召し上がれ!
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 18:37 | comments(0) | - | - | - |
桃と富山産生白海老の冷製パスタ

今年は 桃が 例年より早めにおいしくなってきています。
いつもより 少々お早目ですが

今年も おいしくなってきた桃と
冨山からの生の白海老を使った冷製パスタ をご用意しました。


桃と冨山産生の白海老の冷製パスタ 
¥1800(税別)

甘ーい桃と
澄んだ水の庄川の河口で産された ほんのり塩気の甘みある白海老との
絶妙なバランスを お楽しみください。

おいしい桃がご用意できる限り召し上がれますが
(7/7(木)から 8月下旬ぐらいまでかな? )

今、白桃が すっごくおいしいので 
おすすめです。

是非 お早めにいらしてください。
posted by: Bistrot La CUCINA | Menu | 19:59 | comments(0) | - | - | - |